注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyufeng的博客

祝愿BB 健康开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

震惊:K256次列车人员被指殴打乘客致其死亡  

2011-09-27 09:35:43|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    意外?!

来源: 江西卫视 时间:2011-09-27 02:25:58


                                                                                      标签: k256 列车人员 打人

简介:据江西电视台都市频道报道,26日上午上海铁路局管内从深圳西开往合肥的K256次列车途径南昌站时,车上15号车厢多名乘客向记者反映了26日凌晨在这趟列车上的打人事件。
据称,列车上的一名乘客与列车工作人员发生口角,另一名男性中年乘客进行劝架 ,却被列车上的3名工作人员殴打,其中一人身穿列车长制服。
这些乘客还特意准备了一份文字材料,上面印有整整20位乘客的签名和指印,给这起事件作证。“全都是同一个车厢的目击证人,全部按了手印。” 乘客赖女士说,事发时间大概在凌晨0点05分,当时列车停靠在赣州火车站,这时15号车厢里,坐在她身旁的一位乘客和列车工作人员发生口角,被打的人是去劝架的。
“14号车厢冲过来一个人,直接上去就掐住他(劝架者)的脖子,从左边的车厢打到右边的车厢,后来直接一拳打中太阳穴。冲过来的人是车厢里卖饮料的,当时包括这个人在内一共有三个人殴打了前来劝架的那名乘客。有一个是身穿列车长衣服的工作人员,还有一个也是穿蓝色制服的,另有一个是车里面卖水的。”赖女士说。
江西赣州市急救中心表示,120急救赶到时被打者已经死亡。


新闻链接:http://v.news.163.com/video/2011/9/O/1/V7E0AFQO1.html

  评论这张
 
阅读(809)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017