注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyufeng的博客

祝愿BB 健康开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

悲剧:新疆和田发生食物中毒事件 11人死亡  

2011-08-21 16:31:16|  分类: 每日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       希望这样的悲剧不要重演……

核心提示:8月20日,新疆和田地区皮山县桑株乡发生一起食物中毒事件。截至20日18时,已有150余人食物中毒,其中11人死亡。目前,中毒人员已被送往医院救治,事件原因正在进一步调查中。

新华网乌鲁木齐8月21日电  记者从新疆和田地委了解到,8月20日,和田地区皮山县桑株乡发生一起食物中毒事件,截至20日18时,已有150余人食物中毒,其中11人死亡。

据和田地区有关部门证实,19日晚,和田地区皮山县桑株乡部分村民在饭后陆续出现恶心、呕吐、惊厥等不良反应。接报后,皮山县相关部门采取紧急措施,中毒人员相继被送往医院救治。截至目前,除11人死亡外,一些中毒情况较为严重的人员正在接受治疗。

事件发生后,当地立即启动应急预案,组织相关人员迅速赶往现场全力开展救治工作。自治区卫生部门和疾病控制中心的相关专家已紧急飞赴和田指导开展医疗救治等工作。

目前,事件原因正在进一步调查中。

(本文来源:新华网作者: 毛咏 )

新闻链接:http://news.163.com/11/0821/13/7C010LO70001124J.html

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017