注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyufeng的博客

祝愿BB 健康开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

据说是史上最胖的女人  

2011-08-19 18:53:54|  分类: 身体密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为了当所谓的“史上第一”,而近乎自残似的“狼吞虎咽”实在不敢恭维!
据说是史上最胖的女人 - 喜欢吃桃子 - wangyufeng的博客
 
          来自美国亚利桑那州32岁的体重为660斤的苏珊娜每天要摄入2万卡路里的热量,她希望能够通过这种“狼吞虎咽”的方式使自己迅速的达到1600磅 (约1452斤),这样她就能够成为史上最胖的女人。目前苏珊娜的体重已经超过了体重为482斤的美国新泽西州43岁女子唐娜·辛普森。

   苏珊娜还想创造一项“超级大尺寸漂亮的女人”的轰动计划,为此她每个月都要和她的两个儿子,今年16岁的加布里埃尔和今年12岁的布伦丹,去超市大采购 一次,他们在超市里花8个小时装满6辆推车,她还会向别人资讯如何增重的问题。苏珊娜说:“越胖我感觉越好。我感到越来越自信和性感。我要突破局限让自己 达到1600磅,看看现在的我胖且健康。”

  苏珊娜想以自己的肥胖打破人们对肥胖的偏见,她说:“胖不是一件耻辱的事情,我要提醒那些肥胖者,你们这样很好。”(单芳 Joanna/编译)
新闻链接:http://pic.people.com.cn/GB/15451495.html
  评论这张
 
阅读(516)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017