注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyufeng的博客

祝愿BB 健康开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

铁道部新闻发言人王勇平被停职  

2011-08-16 21:12:40|  分类: 每日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       祸从口出乃千古名言……

核心提示:8月16日,铁道部表示,新闻发言人王勇平被停职。7月29日,铁道部一负责人就王勇平被辞职的传言 称,“他不是事故责任人,也不是救援人员,只是做了他职责范围内的事情,没有问题”。在“7.23”动车事故发布会上,王勇平称搜救结束后发现生还者“是 生命的奇迹”。

铁道部新闻发言人王勇平被停职

人民网北京8月16日电 据新华网英文消息,中国铁道部8月16日表示,铁道部新闻发言人王勇平被停职。

7月24日晚,在“7.23”甬温线动车追尾事故发生26个小时后,铁道部召开“7.23”甬温线特别重大铁路交通事故首次新闻发布 会,铁道部新闻发言人王勇平通报了事故情况,并回答了部分记者的提问。在这次新闻发布会中,铁道部新闻发言人王勇平的几句话:“这只能说是生命的奇迹”, 还有“至于你信不信,我反正信了”,在随后几日,被网友们在网上无数次地引用。还有网友开始用“×××是奇迹,至于你们信不信,我反正信了!”这次较长时 间的新闻发布会的副产品就是王勇平一手创造了作为“高铁体”。

王勇平简历

王勇平,1955年生于湖南衡阳,大 学本科学历,高级政工师。1973年参加工作,1992年至1997年任广铁集团公司党委宣传部副部长、部长,1997年至1999年任羊城铁路总公司党 委副书记,1999年至2003年任广州铁路公安局党组书记。2003年任铁道部政治部宣传部部长、新闻发言人。

(本文来源:人民网)
新闻链接:http://news.163.com/11/0816/19/7BJQ9PA100014JB6.html
  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017