注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyufeng的博客

祝愿BB 健康开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

可怕的电梯:北京地铁四号线电梯故障致1死29伤  

2011-07-06 14:12:37|  分类: 每日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每次在地铁出口处看着自动扶梯上那黑压压的人群就为他们捏了一把汗!但可怕的是面对“电梯超载”我们却总是熟视无睹。而更可怕的是,当你再看看那黑压压的车厢……
可怕的电梯:北京地铁四号线电梯故障致1死29伤 - 喜欢吃桃子 - wangyufeng的博客

 
 
可怕的电梯:北京地铁四号线电梯故障致1死29伤 - 喜欢吃桃子 - wangyufeng的博客


       新华网北京7月5日电 5日上午,北京地铁四号线动物园站自动扶梯发生故障,截至11时50分,已致1人死亡,29人受伤,其中2人重伤。

  北京市西城区人民政府新闻办公室5日11时30分通过官方微博发布,当天9时36分,地铁四号线动物园站A出口上行自动扶梯发生故障,致29名 乘客受伤,1人死亡。受伤乘客立即被送往医院救治,其中2人伤势较重,其余乘客均无生命危险。北京市西城区政府新闻办向记者证实了上述消息。

  记者了解到,北京市政府有关部门正在对事故原因进行调查,并要求地铁运营企业立即对设施设备进行安全隐患排查,确保地铁运营安全。

新闻链接:http://news.sina.com.cn/c/2011-07-05/125222759828.shtml

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017