注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyufeng的博客

祝愿BB 健康开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

默哀:D301与D3115动车追尾 脱轨事故已致32人死亡  

2011-07-24 08:05:17|  分类: 每日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        向事故中逝去的生命默哀……

核心提示:据多方消息,发生事故的是北京到福州的D301与杭州到福州的D3115,两车方向一致,23日20时34分,行至在双屿路段下岙路,D3115遭到雷击后失去动力停车,造成D301追尾,D3115两个车厢脱轨坠桥,目前已造成32人死亡,171人伤。


 


浙江温州两辆动车相撞 一列车脱轨坠落高架桥



默哀:D301与D3115动车追尾 脱轨事故已致32人死亡 - 喜欢吃桃子 - wangyufeng的博客



7月23日20时34分,杭州到福州的D3115次动车在行驶至温州方向双屿路段下岙路时,为躲避雷击临时停。由北京到福州的D301追尾D3115次列车造成D3115两个车厢脱轨坠桥。出事的D3115次列车上是满员的,有1300-1400人,其中一节车厢有100人上下,目前出事的是D3115的3、4号车厢。其中4号车厢是全部掉落,3号车厢部分掉落。

最新消息:据新华网快讯,温州动车脱轨事故目前已造成32人死亡,171人伤

中广网7月23日消息:据网友消息和车上网友等多方消息,发生事故的是北京到福州的D301与杭州到福州的D3115,两车方向一致,23日20时34分,行至在双屿路段下岙路,D3115遭到雷击后失去动力停车,造成D301追尾,D3115两个车厢脱轨坠桥,目前已导致至少一死一伤。

据悉,出事的D3115次列车上是满员的,有1300-1400百人,其中一节车厢有100人上下,目前出事的是D3115的3、4号车厢。其中4号车厢是全部掉落,3号车厢部分掉落。同时据93记者裕杰在现场看到,在现场有人员陆续被救出,而且看到的几个伤员都已没有生命体征。


(本文来源:新华网)

新闻链接:http://news.163.com/special/dongchechugui/

  评论这张
 
阅读(17139)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017