注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyufeng的博客

祝愿BB 健康开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

悲剧:京珠高速大巴起火 恐29人罹难  

2011-07-22 13:11:21|  分类: 每日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        安全第一!向罹难者默哀!

       核心提示:22日凌晨4点,京珠高速信阳明港附近一辆大客车发生燃烧。失火客车共35座,仅6人获救,其中1人重伤。警方称余下乘客已全部罹难。由于尸体被烧至炭化,只能通过DNA验证辨别身份和人数。

京珠高速一辆大巴起火 多具尸体无法辨认


事故现场图片

京珠高速一辆大巴起火 多具尸体无法辨认


事故现场图片

最新消息, 上午9时50分许记者到达事故现场,事发地两端约100米处警方拉起警戒线,经过车辆均减速慢行通过。记者在现场看到,一辆只剩残骸的双层客车横在高速公路中间的隔离带上,由于燃烧严重,车体的非金属部分已经化为灰烬。警方工作人员正在对现场进行勘察。

信阳市公安局称火灾发生后,只有6名乘客从车上走下来,其中一人重伤,被送往解放军159医院抢救;其余5人无生命危险。火灾中未能从车上逃离的乘客均已罹难,由于部分遗体无法辨认,目前尚不能确定死亡人数。据信阳网


       新华网郑州7月22日电 22日凌晨4点左右,京珠高速从北向南948公里处,信阳明港附近一辆大客车发生燃烧,客车共35座。当地紧急救出6人,其中1人重伤。其余人员生死情况不明。公安、消防正在紧急处置。

据信阳市公安局介绍,救出的6人中包括驾驶员,其为中度烧伤。该客车是一辆从威海到长沙的双层卧铺客车。目前,其余尸体已经被烧至炭化,无法辨别尸体,只有通过DNA验证才能辨别尸体的身份和人数。

其中,救出的1名重伤者被安排在驻马店159医院救治(一家部队医院),其余5人在信阳市中心医院救治。

另据中新网消息,信阳市刑侦、反恐、消防等部门及有关专家已赶赴事故现场进行勘查和救援工作。


(本文来源:新华网作者: 刘金辉 )

新闻链接:http://news.163.com/11/0722/11/79IIU6BL00014JB5.html

  评论这张
 
阅读(787)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017