注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyufeng的博客

祝愿BB 健康开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

京沪高铁再度断电停运  

2011-07-12 14:45:53|  分类: 每日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     核心提示:多名网友爆料,7月12日上午10时,沿京沪高铁线路行驶的D182次列车在宿州东站附近临时停车并且断电。网友“张作金”发微博称,京沪高铁上D182次车迫停的原因为电缆烧断,“在11车厢外冒起火花”。

消息称京沪高铁再度出现断电停运事故

网友“张作金”发微博表示,京沪高铁上D182次车迫停的原因为电缆烧断。

消息称京沪高铁再度出现断电停运事故

网友“张作金”表示,图为烧断的电缆。

消息称京沪高铁再度出现断电停运事故


网友“Hugo朱”表示,铁路工人已经过来了。

【新民网·独家报道】7月12日,有网友曝料称,11时许D182次列车在宿州东站附近临时停车并且断电,网友表示,亲眼见到电缆被烧。

网友“走路的BMW”表示,10时56分,沿京沪高铁线路行驶的D182次列车,即将进蚌埠南站时,“似乎碰到神木东西,看到一个白东东一闪而过,紧急刹车,临时停车”。


网友“张作金”发微博表示,京沪高铁上D182次车迫停的原因为电缆烧断,“在11车厢外冒起火花”。该网友续称,当时“火花从窗口闪过,尖叫声中动车迫停,目前维修人员正在抢修”。从该网友提供的图片来看,列车确实在轨道中停下,轨道旁有类似电缆的物品。网友“Hugo朱”表示,车上已断电,“很热,群众们目前还很淡定,目前六位铁路工人已经过来了”。

新民网记者从夏先生处了解到,列车驶入宿州东站前已临时停车半小时,进入宿州东站后停靠了10分钟,离开宿州东站后再次停留至今。

据了解,D182次列车由上海虹桥站发往郑州,7时30分发车,14时01分到达郑州,应该在10时53分到达宿州东。列车在到达徐州之前,行驶的皆是京沪高铁线。


(本文来源:新民网作者: 袁蓉 )

新闻链接:
http://news.163.com/11/0712/13/78P008OU0001124J.html

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017