注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyufeng的博客

祝愿BB 健康开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

将Google日历全部导入Android手机  

2011-05-27 18:13:16|  分类: 电脑网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

android系统在默认情况下只同步Google Calendar上一个月和下一年的日历,以防止android中日历程序数据库过分庞大。但是很多情况下我们需要将前几年的数据都放到手机上,google却没能给我们一个选择……

所以我们只好用第三方软件导入了,今天老N就给大家介绍个小工具来导入所有的google日历项——iCal Import/Export。(免费软件哦)

iCal Import/Export可以用于导入.ics, .ical, .icalender等格式的日历文件,所以我们就从google calendar中将全部日历项以.ics格式下载下来。在google calendar日历设置中有个【导出日历】的选项(找不到的话,这个链接https://www.google.com/calendar/b/0/exporticalzip应该能用),它能将你所有的事项下载下来,然后放到储存卡中。

在手机端打开iCal Import/Export,界面相当简洁,操作方便:

ical import export 将Google日历全部导入Android手机

先选择手机上需要导入的日历(choose calendar to edit)

然后查找SD中的.ics文件(search for iCal files)

再读取该文件(Load iCal files)

最后导入 (Insert entries)

 到手机【日历】中去看看吧~~

本文转自老N的博客

  评论这张
 
阅读(3420)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017