注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyufeng的博客

祝愿BB 健康开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

唱歌也是一个艰难的决定  

2011-04-20 21:47:01|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天看到两则新闻,标题是这样的:“重庆要求媒体循环播放36首红歌 使人人会唱爱唱”和“浙江要求KTV禁唱37首歌”。不禁让人想起了一句歌词: “我想唱歌我就唱,唱起歌来心情多么舒畅”……

网友实拍禁唱曲目表,禁唱曲目表上明显指出“根据省文化厅要求,以下37首违禁歌曲不得播放。

网友实拍禁唱曲目表,禁唱曲目表上明显指出“根据省文化厅要求,以下37首违禁歌曲不得播放。
唱歌也是一个艰难的决定 - 喜欢吃桃子 - wangyufeng的博客
 
唱歌也是一个艰难的决定 - 喜欢吃桃子 - wangyufeng的博客
 重庆市委宣传部就组织传唱“唱响中国———群众最喜爱的新创作歌曲”发出通知,要求把此次评选活动作为当前文艺工作的一件大事摆在重要位置,作为宣传文化战线向建党90周年献礼的一项重点活动抓紧抓好。
图片来源:http://news.163.com/11/0420/20/7243586000011229.html和http://news.163.com/11/0420/05/722FPJF70001124J.html
  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017