注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyufeng的博客

祝愿BB 健康开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

上海电信大楼机房疑似爆燃 目击者称有伤亡(图)  

2011-04-19 19:39:53|  分类: 每日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近好像“事件”不断……

核心提示:网友曝料称,今天下午2点左右,位于上海市武胜路333号的上海电信大厦失火,疑似发生机组爆燃事故。现场围观人员称,是电信大楼的机房发生了爆燃起火,大楼外不见浓烟和火苗,多人受伤送医。目前,消防搜救出4名伤者,经抢救无效均死亡。

15时许,消防车已经陆续撤离现场。新民网记者 胡彦珣 武胜路回传
15时许,消防车已经陆续撤离现场。新民网记者 胡彦珣 武胜路回传

消防车到场救援。新民网记者萧君玮 现场回传
消防车到场救援。新民网记者萧君玮 现场回传

沪上海电信大楼机房疑似爆燃起火 目击者称有伤亡(图)

图片说明:位于武胜路333号的上海电信大楼发生火灾

据新民网最新报道 4月19日13点40分,上海武胜路电信大楼13楼机房起火,正在机房内维修中央空调的几名工人受伤,消防搜救出4人,抢救无效全部身亡。(详细)

东方网4月19日报道:有网友曝料称,今天下午2点左右,位于上海市武胜路333号的上海电信大厦失火,疑似发生机组爆燃事故。有目击者称,该事件已经导致人员死伤。

东方网记者了解到,今天下午,位于该楼13层的机房疑似发生机组爆燃并失火。有目击者称,当时在楼外并未看到浓烟,也未听到爆炸响声。

事发后,十几部消防车到达现场,大批消防人员进入大楼,武胜路周边地区道路被临时封闭。有目击者表示,该事故已经导致2死3伤,但此消息并未被相关部门核实。

一位120的急救人员表示,伤者大部分以窒息、灼伤为主。目前被救出的伤员已经被送往附近的长征医院救治。

另据新民网报道,人民广场上海电信大楼爆燃起火已4人死亡。

4月19日,新民网接到网友曝料称,14时许,位于武胜路333号的上海电信大厦失火,据目击者称现场聚集了多辆消防车,已有多人受伤送医。

网 名为“AnywayLeung”的网友在微博上发帖称,14时许,武胜路的上海电信大楼发生爆燃起火,据说起火处是13楼的机房,大批的消防人员已经进入 大楼,在大楼外未看见浓烟,武胜路周边地区道路已临时封闭,大楼外围有十几部消防车,还有消防人员不断赶赴现场,已经有4名伤员被抬出,且又有一部担架进 入了大楼。该目击者续称,由于救护车未到,警车充当救护车送伤员去医院。

新民网记者在现场看见,现场周围拉起了警戒线,道路临时封闭,有多 辆消防车在现场。据现场围观人员称,是电信大楼的机房发生了爆燃起火,但大楼外均不见浓烟和火苗,目前已有多人受伤送医。15时许,事故已经处理完毕,消 防车陆续撤离现场,上海电信大楼门口还聚集着不少围观者。

新民网记者了解到,武胜路上海电信大楼发生一起事故,事发地是13楼机房,当时有5名工人正在机房内维修中央空调。

新民网记者从警方了解到,13点40分,上海市公安局110指挥中心接到报警,武胜路电信大楼13楼机房内起火,消防部门迅速到场处置灭火。目前,搜救出4名伤者,经全力抢救无效均死亡。

15时50分,上海电信一位负责人在接受媒体采访时表示,稍后会在事故现场召开新闻发布会,通报相关情况,目前有两点可以确认,首先,电信大楼没有发生爆炸事故,其次没有影响本市的通信情况。(新民网记者 萧君玮 胡彦珣 实习生 钱睿孙)

(本文来源:东方网 作者:王铭泽 乔礼 徐程)
新闻链接:http://news.163.com/11/0419/16/72119GOF00014AEE.html
  评论这张
 
阅读(543)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017