注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyufeng的博客

祝愿BB 健康开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

北京警方证实台湾演员孙兴涉嫌吸毒被抓  

2011-04-19 06:48:20|  分类: 生活八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前有莫少聪、后有孙兴,怎么都到北京吸毒呢?看来这些“演员”们的演技还没到家!

核心提示:继莫少聪上周五吸毒被控制后,台湾、香港等地媒体报道称,男演员孙兴也因涉毒,与莫少聪同一天在北京被警方控制。孙兴的经纪人曾否认孙兴涉毒,并表示“孙兴正在横店拍戏”。4月18日,北京警方证实,男演员孙兴也在同一天在京吸毒被控制。

北京警方证实台湾演员孙兴涉嫌吸毒被抓

演员孙兴。

孙兴 台湾男演员,1963年10月16日出生,籍贯海南。孙兴生于广州,长于北京,1974年随父母到香港定居。1986年,参选香港亚视举行的电视先生,获选冠军而签约亚视,进入演艺圈。1989年,孙兴到台湾发展。此后,凭借电视剧《家有仙妻》走红大陆。

继莫少聪上周五吸毒被控制后,昨日,北京警方证实,男演员孙兴也在同一天在京吸毒被控制,但据介绍,两人涉及的并非同一案件。

经纪人称孙兴在横店拍戏

4月15日下午,香港演员莫少聪因涉嫌吸毒,在朝阳一居民区被警方查获(本报4月17日报道)。

此后,台湾、香港等地媒体报道称,男演员孙兴也因涉毒,与莫少聪同一天在北京被警方控制。

就此,本报两天来多次联系孙兴的经纪人王先生,对方均否认孙兴涉毒,并表示“孙兴正在横店拍戏”。

王先生称,他一直与孙兴保持联络,不可能在北京。对于莫少聪涉毒被抓,王先生说,莫一直以健康阳光的形象示人,不知为何会与毒品沾边。

警方证实孙兴涉毒被查获

但就此事,记者昨日联系到北京警方,对方证实,孙兴涉嫌吸毒于4月15日晚被警方查获。

有消息称,上周五,孙兴等在东城区金宝街一饭店就餐时,被警方带走调查。

另据介绍,孙兴的朋友骆某、姜某等多人也涉嫌其中。但该说法未获警方证实。

昨晚,该饭店服务员称,孙兴常来就餐,但不清楚孙兴涉毒被抓一事。附近目击者则证实,上周五晚,有5人戴着头套,被民警从货梯带走。

据知情人士称,孙兴因涉毒也将被高限处罚,有可能被治安拘留14天。

莫少聪称吸大麻为“应酬”

尿检为大麻呈阳性,已被治安拘留

本月15日下午,香港影星莫少聪因涉嫌吸食大麻,在位于朝阳区某高档公寓的家中被警方查获。昨日,记者获悉,莫少聪向警方表示,自己因推脱不掉“应酬”而吸食了两口大麻。

自称没兴趣吸那些东西

昨日,北京电视台法制进行时栏目播出了莫少聪被查获的过程。被查获时,莫少聪着深色上衣、浅色裤子,坐着接受警方询问,情绪平稳。同时在家中被警方控制的,还有莫少聪的经纪人及另一位朋友。

“我不是你们所想象的那样子……我不是有兴趣吸那些东西。”莫少聪被警方控制时,曾有上述表态,并称“吸一口也是错,十口也是错”。

在现场的尿检中,莫少聪为大麻呈阳性,其经纪人及另一位朋友则显示大麻、冰毒、K粉呈阳性。

据了解,该两人之前曾有吸毒史,对于尿检结果,他们均表示认可。

承认碍于面子吸了两口

但莫少聪对“吸毒”提出异议,称“我真的没有吸,他们给我都不要”。不过,面对尿检结果及警方的质询,莫少聪承认,曾因应酬,于本月13日在颐和园吸食大麻。

莫少聪称,当时,一大堆人在场,自己碍于面子,觉得“吸完了就可以走”,只得吸了两口。

莫少聪已被治安拘留

昨日,记者浏览莫少聪的微博,本月13日中午12时许,莫少聪曾更新微博“和我的朋友北京一日游”,当晚7时3分,他再次更新微博“我在颐和园吃宫 廷宴”,并附有一张照片。但该微博自本月14日起便停止更新。截至昨晚7时,最后一条微博已有近1000条评论,内容多为涉毒事发后粉丝对他的鼓励。


据介绍,目前,莫少聪已被治安拘留。

新闻回顾:香港演员莫少聪在北京涉嫌吸毒被抓

4月16日,北京警方证实,香港演员莫少聪因涉嫌吸毒,于15日下午在朝阳一居民区被警方查获。对于莫少聪涉嫌吸食何种毒品,警方未予告知。有知情人透露,此次涉毒的种类为混合型,但可以确定的是,其中不包含冰毒。

责任编辑:NN018(本文来源:新京报 作者:甘浩 安颖 李超 刘洋)
新闻链接:http://news.163.com/11/0419/02/71VH45RQ00014AED.html
  评论这张
 
阅读(610)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017