注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyufeng的博客

祝愿BB 健康开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

香港演员莫少聪在北京涉嫌吸毒被抓  

2011-04-17 15:18:45|  分类: 生活八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      核心提示:4月16日,北京警方证实,香港演员莫少聪因涉嫌吸毒,于15日下午在朝阳一居民区被警方查获。对于莫少聪涉嫌吸食何种毒品,警方未予告知。有知情人透露,此次涉毒的种类为混合型,但可以确定的是,其中不包含冰毒。

涉嫌吸毒莫少聪被抓(图)

本报讯 (记者甘浩)昨日,北京警方证实,香港演员莫少聪因涉嫌吸毒,于15日下午在朝阳一居民区被警方查获。据了解,与其同时被查获的还有另外两人,但警方未透露更多信息。

据有关渠道获取的消息称,香港演员莫少聪在北京吸毒被抓,与其同时被查获的,还有另外几人。

就相关情况,北京警方昨晚也予以证实,称15日下午,警方得到举报线索,朝阳某小区有人吸毒。根据该线索,朝阳警方出动多名警力,对线索秘密核查,最终在该小区将数名涉嫌吸毒人员查获。这其中,包括香港演员莫少聪,目前案件还在进一步审理中。

对于莫少聪涉嫌吸食何种毒品,警方未予告知。有知情人透露,此次涉毒的种类为混合型,但可以确定的是,其中不包含冰毒。

截至昨晚23时,记者未能联系到莫少聪的经纪人。

在香港武侠动作电影黄飞鸿系列中,莫少聪多次饰演梁宽一角,深受广大观众喜爱。

莫少聪

香港演员。1980年进入邵氏公司,曾出演黄飞鸿系列电影中调皮捣蛋的徒弟梁宽,让观众印象深刻。成名电影为1988年的《最后一个太监》(又名《告别紫禁城》),曾出演电影《喋血江湖》《火云传奇》《男儿当自强》。

链接

满文军

2009年5月19日凌晨,北京警方在朝阳区一包房内找到包括满文军夫妇在内的10余人正在包房内吸食毒品,经尿检,均呈阳性。警方当场查获部分毒品。满文军等十名艺人被行政拘留14天,于6月3日释放,而其妻子8月4日开庭因容留他人吸毒获刑一年。

谢东

2007年5月26日,谢东在家中被逮捕,警方同时从谢东家中搜出少量毒品。

2008年2月29日,谢东尿检均呈阳性反应,警方在谢东房子中起获吸毒工具,谢东此后经历了半年的戒毒。

2011年3月25日,长沙市望麓园派出所发现谢东吸毒,民警当场收缴冰毒约10克(后经公安刑侦部门技术鉴定认定为不足十克)。次日凌晨,警方决定对谢东治安拘留15天。本报记者 李晓东 整理

责任编辑:NN018(本文来源:新京报 作者:甘浩)
新闻链接:http://news.163.com/11/0417/02/71QCAE1O00014AED.html
  评论这张
 
阅读(447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017