注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyufeng的博客

祝愿BB 健康开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

悲剧:上海南京西路城市航站楼起火  

2011-04-17 14:29:33|  分类: 每日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上一次的上海大火还记忆犹新…… 

  网友微博供图

网友供图

网友供图

  【新民网·独家报道】4月17日,新民网上海滩(t.xinmin.cn)网友@我叫正义曝料称,13时10分许,南京西路常德路口的城市航站楼着火,现场浓烟滚滚。13时38分许,火已被扑灭,附近交通实施临时封锁措施。

  新民网记者赶到现场发现,起火的是位于南京西路1600号的上海机场城市航站楼,大火已经被扑灭。一辆救护车和数辆消防车停放在事发现场外的路面上,具体有无人员伤亡暂不清楚。

  记者注意到,交警部门对南京西路(常德路至华山路段)实行了临时封路措施。火灾具体原因仍在调查中。(新民网记者 朱正炎 萧君玮)
新闻链接:http://news.ifeng.com/mainland/detail_2011_04/17/5793785_0.shtml
  评论这张
 
阅读(526)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017