注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyufeng的博客

祝愿BB 健康开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

总统也有无奈时:奥巴马提前回国被锁办公室外(组图)  

2011-03-26 15:14:36|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不知道有哪位专家可以冒个头出来评论一下此事……
总统也有无奈时:奥巴马提前回国被锁办公室外(组图) - 喜欢吃桃子 - wangyufeng的博客

  因为缩短了自己在萨尔瓦多的行程,奥巴马3月23日比原定时间提前了数小时回到白宫。(图片来源:中国日报)
总统也有无奈时:奥巴马提前回国被锁办公室外(组图) - 喜欢吃桃子 - wangyufeng的博客

  据外媒报道,当地时间周三(23日),美国总统奥巴马发现自己被锁在了白宫大门外。他不得不试着拉了好几扇门,最后从另一道门绕到了总统办公室。整个事件过程被摄像头给录了下来。

   美国总统奥巴马算得上是世界上最有权势的人物之一了,然而这位大总统也有吃闭门羹的时候。据英国《每日电讯报》3月25日报道,因为缩短了自己在萨尔瓦 多的行程,奥巴马23日比原定时间提前数小时回到白宫,但因为没有提前通知工作人员,没带钥匙的总统先生无奈被关办公室门外,进不了门的他只能在走廊上吹 着口哨傻等,而这一尴尬情景却正好被媒体拍个正着。

  英国媒体对此调侃称,看来,即便是世界上最有权势的男人,也不一定所有的大门都会为他打开!

  不过,被关在门外的奥巴马当时并没有发怒,无聊地等了一会他便又试了另外几扇关着的法式门,最终发现其中一扇没有锁,于是乎在工作人员到来之前就进入了办公室。

  据悉,美国政府对利比亚问题的政策正遭遇国内外多重指责,奥巴马不得不匆忙赶回来为自己的政治危机救火。 (来源:中国日报)
新闻链接:http://news.sohu.com/20110326/n280003709.shtml
  评论这张
 
阅读(470)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017