注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyufeng的博客

祝愿BB 健康开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

默哀:贵州盘县煤矿瓦斯爆炸 已确认19人全部遇难  

2011-03-12 17:54:57|  分类: 每日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        地震是天灾,煤矿是人祸!逝者走好,生者节哀……

        核心提示:3月12日1时许,贵州盘县发生瓦斯爆炸。发生事故时有34人正在井下当班,15人安全升井。失踪的6人已确认全部遇难,遇难人数增至19人。目前,事故原因仍在调查中。

新华网贵阳3月12日电(记者李忠将 黄勇)贵州盘县煤矿瓦斯爆炸事故失踪的6人已确认全部遇难,遇难人数增至19人。安全升井的15人无生命危险。

记者从事故现场抢险救援指挥部了解到,3月12日1时许,贵州盘县松河乡新成煤业四采区发生瓦斯爆炸。发生事故时有34人正在井下当班,15人安全升井,13人遇难,6人失踪。

事故发生后,当地政府展开紧急救援,连夜组织对失踪人员进行搜救。12日11时左右,失踪的6人已确认遇难。目前,事故原因仍在调查中。

(本文来源:新华网 )
新闻链接:http://news.163.com/11/0312/12/6UUPJ1I500014JB5.htmlnetease

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017