注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyufeng的博客

祝愿BB 健康开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

悲喜剧:上海多名中学女生组成团体卖淫招嫖  

2011-11-07 08:56:06|  分类: 每日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当下,如果家有儿女,教育就成了头等大事!想想儿时的我们,可以自由快乐的成长,那是现在所谓的“幸福一代”们无法想象的。同时,作为孩子的父母,我们或许也该为给不了孩子们快乐的童年而深深自责!

        核心提示:上海闸北区检察院对一起中学女生卖淫案提出公诉,该案涉案人员多达20人,其中2人为未满14周岁的幼女。检方称这起案件呈现出日本“援助交际”的雏形,一些参与卖淫的女孩家境并不差,而是因为手头缺少零花钱。

在校园里,她们是稚气未脱的女中学生;走进连锁酒店,她们却变了一副面孔,成为卖淫女。近日,闸北区检察院对闸北警方破获的这起未 成年女性参与卖淫和介绍卖淫的特大案件提起公诉。该案涉案人员多达20人,其中多数为在校中学生,2人为未满14周岁的幼女。前天,办案检察官向记者独家 披露了这起特大案件的始末。

介绍卖淫获利数千

小文与娜娜是从小玩到大的邻居,而萍萍则是小文的同学。从2009年底开始,这3名均未满18周岁的少女,通过网络QQ、电话联系等方式,相互介绍或介绍其他少女与多名嫖客发生性关系,并收取嫖资和介绍费。

2010年初,萍萍曾两次介绍小文和她的好友小敏卖淫,每次收取300元介绍费。2010年11月至今年1月,小文与娜娜、萍萍一起多次介绍女孩卖淫,获得介绍费数千元。

引诱同学“约会”嫖客

2010年初的一个晚上,小文打电话给小敏,说是萍萍给她联系了一个客户,叫小敏一起陪同。两人来到杨浦区的一家宾馆,一起走进了房间。客人满意地说:“两个小姑娘都蛮好看的,都要了。”事后小敏拿到1400元,并让小文转交给萍萍15%的好处费。

还有4名未成年女生在被小文等人介绍、引诱参与卖淫后,不仅没有意识到自己行为的违法性,反而介绍同学、朋友参与其中,并从中收取介绍费。

“一些少女深受日本、台湾等地腐朽文化影响,其行为呈现出所谓‘援助交际’的雏形,即在校少女为获得金钱而与男性约会,从事色情活 动。”案件承办人、闸北区检察院未成年人刑事检察科科长韩孔林介绍说,参与卖淫的这些女孩既有中专、职校、技校等“三校生”,也有普通高中的学生,她们对 于钱色交易没有羞耻感。其中一些女孩家境并不差,出卖青春只是因为爱慕虚荣,喜欢购物、享乐,而手头缺少零花钱。

有的女孩甚至一缺钱就主动“约会”嫖客,变成了“主动招嫖”。

家庭学校教育缺位

“这起卖淫案件充分折射出家庭、学校和社会道德教育的缺位。”办案检察官韩孔林认为。检察机关调查发现,涉案学生中有1人父母离异,1人为领养子 女,4人母亲为“外来媳”,3人的父母对她们经常谩骂或过分溺爱。办案人员发现,一些学校单纯注重学习成绩,德育工作存在走过场现象。

(本文来源:京华时报)
新闻链接:http://news.163.com/11/1107/01/7I7KE0T600011229.html
  评论这张
 
阅读(436)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017