注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyufeng的博客

祝愿BB 健康开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

恐怖:唐山滦南有人在儿童食品上涂抹毒鼠强 已致2人死亡  

2011-11-10 15:14:03|  分类: 每日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          何其恐怖的一幕……

【财新网】(记者郑道林韵诗)11月9日下午,有网友在微博和贴吧发出消息称,“唐山市滦县、滦南发生投毒事件,有人在儿童食品上涂抹毒鼠强,导致多人中毒。”

财新记者求证获知,滦南县官方日前已开会内部通报过此事。

据悉,11月6日起,有人将毒鼠强涂抹在果丹皮上,散发给小孩。其中,仅滦南县城所在地的两个镇至少有五人中毒,其中二人死亡。

中毒者中有一对母子,被人偷偷将果丹皮放在母亲赶集的菜篮子里,母亲发现后尝了一口,感觉味道不对,没有再吃,孩子则已吃了几口。这对母子随后被送往医院,母亲目前还在抢救中,孩子则不幸死亡。

财新记者获悉,中毒者目前主要在唐山市区的人民医院和255医院抢救,具体伤亡人数不明。

另据网络消息称,案件已告破,投毒者已被抓获,但当地警方对此无公开回应。
来源:财新网
  评论这张
 
阅读(679)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017