注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyufeng的博客

祝愿BB 健康开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

震精:浙江温岭民警在派出所强奸女嫌疑人  

2010-10-29 09:59:04|  分类: 每日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        执法者们的公然违法才是最大的悲哀,到底是谁给了他们这样的胆量与勇气?也许真需要提醒我们广大的女同志们,没啥事千万别进派出所,后果不堪设想,一切皆有可能!

核心提示:10月15日,浙江温岭市新河派出所查获一起涉嫌卖淫嫖娼案件,民警陈昌涛将女嫌疑人冯某带回派出所进 行调查。当晚,陈昌涛在调查谈话期间,趁无人之际,采取言语威胁手段强行与冯某发生性关系,并于当晚将冯某予以释放。目前,民警陈昌涛已被逮捕。

浙江在线10月29日报道 记者昨天从台州温岭市公安局了解到,当地新河派出所一名民警,在处 理一起涉嫌卖淫嫖娼案件时,在派出所内以言语威胁其中一名女嫌疑人,强行与其发生性关系。

目前,这名民警已被逮捕。

民警在派出所内强奸嫌疑人

此事发生在10月15日。当天下午,新河派出所查获一起涉嫌卖淫嫖娼案件,值班民警陈昌涛将女嫌疑人冯某带回派出所进行调查。

当晚19时许,陈昌涛在调查谈话期间,趁无人之际,采取言语威胁手段,强行与冯某发生性关系。并于当晚将冯某予以释放。

10月18日,温岭市公安局在调查卖淫案件过程中,获知这一线索。

对此,温岭市公安局高度重视,迅速成立了由局长亲自负责的专案组,在调查核实的基础上,犯罪嫌疑人陈昌涛19日被刑事拘留;22日,温岭市人民检察 院以涉嫌强奸罪批准逮捕陈昌涛。

对于这一案件,温岭市公安局负责人已经明确表示,将按照依法、公正的原则,从重、从快处理,及时公开案件处理结果,并以此为深刻教训,进一步加大队 伍管理力度。

同事惋惜:犯事民警去年新婚,孩子刚满月

据透露,犯罪嫌疑人陈昌涛是温岭本地人,1983年5月出生,通过公开考试进入温岭公安系统,已近3年时间。

记者辗转通过其同事了解到,陈昌涛比较擅长文艺,歌唱得不错,个头有1米82,身体壮实,认识他的人对他的评价都是“很帅”。

也有同事说,印象中陈昌涛是个有点腼腆,看起来挺老实的一个人,真想不到小伙子这次居然铸成这样的大错。

另据了解,陈昌涛去年结婚,目前孩子刚刚满月。

(本文来源:浙江在线 作者:李敏 童俊)
新闻链接:http://news.163.com/10/1029/05/6K50VMJN00011229.html
  评论这张
 
阅读(557)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017