注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyufeng的博客

祝愿BB 健康开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

无厘头研究:益生菌(probiotics)是骗人的?!  

2010-10-22 16:27:30|  分类: 健康饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一言以蔽之,广告基本上就是忽悠人滴!饮食还是尽量保持天然的好!


市面上的的各种添加了益生菌的饮料都大肆标榜,喝了它就能增强免疫力,助消化,这是真的么?NO,这是骗人的。欧洲食品监管局现已查证,益生菌酸奶并不能达到他们广告中所宣传的效果。

成千上万的人都相信了益生菌酸奶有助于健康而坚持购买。但只能说我们又一次被广告忽悠了。调查人员把这酸奶加到独立的消化系统进行测试,发现它既不能加强消化,反而还对消化有特殊影响。

欧盟食品监督机构已决定,添加益生菌的饮料不能打有利于健康的广告词。益力多,达能等厂家必须撤销他们的广告标语。而益力多此前还准备宣告他们的酸奶具有增强抵抗力预防感冒的作用。

转自:http://jandan.net/2010/10/22/yishengj.html

  评论这张
 
阅读(635)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017