注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyufeng的博客

祝愿BB 健康开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

复旦大学一名研究生8楼坠下身亡(图)  

2010-12-17 13:47:08|  分类: 每日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不知道该如何发表评论!

核心提示:12月16日,一名复旦大学新闻学院在读研究生从复旦史带楼高楼坠亡。事发后,公安、救护人员到达现场,警方已介入调查。

复旦大学一名在读研究生坠楼身亡(图)


现场警戒线,无障碍通道的栏杆被砸变形。 新民网前方记者 复旦大学回传

新民网12月17日报道 12月16日21时,一名复旦大学新闻学院在读研究生从复旦史带楼高楼坠亡。事发地点位于邯郸校区国顺路670号史带楼。

    事发时,史带楼内有学生听见响声,后发现一名男生躺在血泊中。一名不愿透露姓名的目击者告诉记者,坠亡男生是新闻学院在读研究生,事发后该系老师也赶到了现场。该目击者表示,男生从八楼坠下后掉在大门残障通道上。

新民网记者到达现场时,男生遗体已被运走,有工作人员正在清理现场。

17日0时15分许,复旦大学官方微博证实“16日晚9点27分,复旦大学邯郸校区国顺路670号一男子疑似坠亡。经确认,死者为复旦大学新闻学院在读研究生。”。学校相关人员也向记者证实了此事。 事发后,公安、救护人员到达现场,警方已介入调查。有关事件的具体原因还在进一步调查中。

(本文来源:新民网 作者:胡彦珣 萧君玮 周晏珵)

新闻连接:http://news.163.com/10/1217/02/6O2RMQ3V00011229.html

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017