注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyufeng的博客

祝愿BB 健康开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

抑郁的官员:中国证监会市场监管部处长唐宏武跳楼自杀  

2010-11-06 11:29:41|  分类: 财经天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        证监会一个官员跳楼了,看来官位也不是好坐的!
       本报讯(新京报) (记者 吴敏) 中国证监会人士昨日证实,该会市场监管部处长唐宏武在家中跳楼自尽。

  相关人士称,唐宏武周一早上在家中跳楼自杀,其在证监会职务为市场监管部统计分析处处长。公开信息显示,唐宏武曾任证监会市场监管部统计分析处 副处长,统计分析处的主要职责是收集整理分析证券市场基础统计资料等。

  而据财新网报道,唐宏武刚从国务院办公厅借调回证监会,接近唐宏武的人士指出,其自杀可能与工作没有太大关系。该人士指出唐宏武患有抑郁症。

新闻链接:http://news.sohu.com/20101106/n277186982.shtml

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017