注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyufeng的博客

祝愿BB 健康开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

祝贺:中农、南农、华农名列“中国高水平研究大学50强”  

2010-11-03 16:04:14|  分类: 生活八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我校位列其中,深表欣慰!
    由“研究生教育质量评价研究课题组”(全国教育科学“十一五”规划课题)研究的“中国高水平大学50强”刊登在最新一期的教育学权威期刊《教育研究》上。

    据了解,本研究所采用的主要数据来源于中国科学院文献情报中心,教育部直属高校2007与2008年基本统计情况汇编及各大学网站资料,其指标体系包括了 师资队伍、人才培养、科学研究与学科建设四个一级指标、九个二级指标。筛选出的50所大学排名不分先后,被认为是“我国国家创新体系和高等教育的中坚力 量”,代表着我国高等院校的最高水平。国内著名“985”、“211”工程大学都位居其中,农林院校仅有中国农大、南京农大、华中农大3所院校入围。
转自:http://news.njau.edu.cn
  评论这张
 
阅读(536)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017