注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyufeng的博客

祝愿BB 健康开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

帮你搞定:“已被 Google 筛选掉,因为启用了 Google 的安全搜索功能”  

2010-11-02 13:39:31|  分类: 电脑网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已被 Google 筛选掉,因为启用了 Google 的安全搜索功能。其实这是Google针对咱们细心设计的,当然了香港同胞们是没有资格享用这个待遇,所以呢,咱们可以用Google.HK繁体。

更 换为繁体Google.HK时,搜索设置已经变成“搜尋設定”,然后找到“「安全搜尋」過濾功能”,选择"不要篩選搜尋結果".

接着就该干 什么就干什么去吧

已被 Google 筛选掉,因为启用了 Google 的安全搜索功能。
找不到和您的查询 "fuck" 相符的内容或信息。
建议:
请换用另外的查询字词。

原 创文章,转载请注明: 转载自Blinux

原 文链接地址: 已被 Google 筛选掉,因为启用了 Google 的安全搜索功能

  评论这张
 
阅读(1290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017