注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyufeng的博客

祝愿BB 健康开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

武汉"和谐号"列车车头失火报废  

2010-11-18 20:41:12|  分类: 每日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      17日下午,武汉铁路职业技术学院一价值1700万的“和谐号”火车头起火报废。该车头是学校教学专用装备。火灾原因不明。
武汉和谐号列车车头失火报废 - 喜欢吃桃子 - wangyufeng的博客
 

武汉晚报11月18日报道 昨日下午,湖北江夏藏龙岛武汉铁路职业技术学院实习厂房内,一价值1700万的“和谐号”高速列车车头失火,流芳消防中队奋斗1小时,成功将大火扑灭,但 火车头基本报废。

事发武汉铁路职业技术学院院内的实习厂房,该厂房高约2层楼,为钢结构。记者赶到现场时,厂房内满地狼藉,失火火车头上印有“和谐号” 字样,连外部的塑料包装膜都未去掉。但车厢内部已被全部烧焦。

据目击者称,事发昨日下午4时10分左右,消防官兵赶到时整个厂区已被笼罩在浓烟中。而厂房大门锁死,无法进入。消防官兵果断采取破拆,冲入火场, 并用多支水枪向火车头喷水。10分钟内,车厢内明火就被控制住,紧接着消防官兵又进入火车头对内部着火部位进行扑救。下午5时10分左右,现场处理完毕。

据学校负责人反映,该节“和谐号”高速车头是学校教学专用装备,总价值在1700万左右,目前正在测试当中,此次起火损失重大。目前,火灾原因正在 进一步调查当中。

(本文来源:汉网-武汉晚报 作者:成熔兴)
news links to:http://news.163.com/10/1118/01/6LO1PPDN00014AED.html
  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017