注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyufeng的博客

祝愿BB 健康开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

忽悠:赵本山前经纪人高大宽吸毒被拘  

2010-11-10 08:47:07|  分类: 生活八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         借用白云阿姨的一句话"什么名人,那就是个人名",可惜有的人连这个人名都对不住了……

昨日下午,记者从知情人士处获悉,赵本山、小沈阳的前经纪人,本山传媒董事长助理高大宽(又名高嵩)因吸食冰毒于 11月8日被海淀警方治安拘留。昨日,记者从海淀警方证实,确实有一名叫高嵩的男子因吸毒被拘留,目前案件仍在进一步审查之中。

赵本山前经纪人高大宽吸毒被拘 不会被强制戒毒

高 大宽(资料图)。

北京晨报11月10日报道 昨日下午,记者从知情人士处获悉,赵本山、小沈阳(博客)的前经纪人,本 山传媒董事长助理高大宽(又名高嵩)因吸食冰毒于11月8日被海淀警方治安拘留。昨日,记者从海淀警方证实,确实有一名叫高嵩的男子因吸毒被拘留,目前案 件仍在进一步审查之中。

据知情者透露,今年11月8日,海淀警方接群众举报,海淀某小区有人吸毒。海淀警方禁毒缉查大队接警后第一时间赶到现场。在开始敲门的时候,一名中 年男子并不愿意开门,直到民警亮明身份后才不得不打开房门。民警随后将该中年男子控制,在依法进行搜查时,民警在房间里发现了冰毒颗粒以及吸食冰毒的冰壶 等工具。随后这名中年男子被警方带走接受调查。经尿液检测显示,这名中年男子的尿检中冰毒呈阳性,属于吸食毒品。这名男子自称叫高大宽,但身份证上的姓名 为高嵩。

海淀警方根据法律规定给予高大宽治安拘留的处罚。因为高大宽属于第一次吸毒被抓,按照规定不会被强制戒毒。

记者了解到,高大宽曾是媒体最熟悉的赵本山身边人,无论是本山传媒的大小事情,还是一年一度的春晚(更 多相关内容)上有关赵本山的表演,他都代为发布消息。

今年8月中旬,有媒体报道称,一直与赵本山形影不离的经纪人高大宽被“炒鱿鱼”。网上有消息传出,赵本山与高大宽发生矛盾,已在数月前炒掉他。对此 说法,本山传媒的相关负责人曾发表声明表示,此传言子虚乌有,高大宽现在仍是本山传媒员工,经赵本山同意,他目前在北京独立运作电影工作,两人之间并无隔 阂。

据知情者推测,高大宽此次吸毒被抓可能与近期在本山传媒公司的工作调整有关,心情比较郁闷。

(本文来源:北京晨报 )
新闻链接:http://ent.163.com/10/1110/01/6L3EKJRO00032DGD.html
  评论这张
 
阅读(641)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017